Recette
Ananas en gondole

Vous avez besoin de
  • 2 ananas assez mûrs avec de belles feuilles
  • 2 bananes
  • 30 cl de jus de fruits
  • 4 boules de glace vanille des îles
  • 10 cl de rhum blanc
  • chantilly (facultatif)
Instructions
  • Couper les ananas dans la longueur en prenant soin de ne pas abîmer les feuilles.
  • Les évider à l'aide d'une cuillère.
  • Mettre la chair d'ananas, coupée en morceaux dans un saladier.
  • Réserver les ananas vides au réfrigérateur.
  • Couper les bananes en fines tranches, mélanger-les à la chair d'ananas.
  • Ajouter le rhum, le jus de fruits à ce mélange, laisser reposer au frais pendant 2 heures.
  • Au moment de servir, remplir les demi ananas avec le mélange.
  • Mettre une boule de glace à la vanille par dessus, éventuellement de la chantilly.
  • Donner 1/2 ananas par personne.
Accès rapide téléphone

Publicité