Voir cherchez aussi

Recettes jus framboise

Feuillantines aux pêches et fruits rouges

crème de cassis : 1 c. à soupe, mûres : 50 g, beurre ramolli : 150 g, sucre glace : 150 g, farine tamisée : 150 g, pêche : 500 g, groseilles : 50 g, sucre glace : 2 c. à soupe, glace à la vanille : 0.5 l, blanc d'oeuf : 5, framboises : 250 g, jus de citron : 5
6 Personne(s)

Petits beignets cannelle, au coulis de framboise

4 g de jus de citron, 53 g de sucre, 200 g de purée de framboise, 100 g de beurre, 4 g de Kirsch, 100 g de farine, 4 g de pectine NH, 150 g d’oeufs, 200 g de lait
2 Personne(s)

Salade de melon et framboises

20 cl de jus de citron vert, 150 g de framboises, 2 gros melons, 3 c. à soupe de miel liquide, 50 g de gingembre frais, 3 tiges de menthe
6 Personne(s)

Cocktail betteraves framboises

60 g de framboises fraîches ou surgelées, 150 g de yaourt brassé, 25 cl de jus de canneberge, 150 g de betterave rouge, quelques belles framboises (facultatif)
4 Personne(s)

Mousseline aux framboises

jus de citron, 500 g de framboises, 5 feuilles de gélatine fondue, 200 g de sucre glace, 250 g de crème fouettée
4 à 6 personnes

Confiture de pêches aux bananes et aux framboises

le jus d'un citron, 2 kg de pêches, 200 g de framboises, 1,5 kg de sucre cristallisé, 3 bananes
6 pots de 500 g

Soufflé à la vanille et aux framboises

framboises : 500 g, jus de citron : 2 c. à soupe, sel fin, crème aigre : 1 c. à soupe, maïzena : 35 g, eau-de-vie de framboise : 1 c. à soupe, oeuf : 5, farine : 50 g, sucre en poudre : 100 g, pulpe d'une gousse de vanille : 1, zeste de citron : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Mousse de framboises

200 g de fromage blanc, 200 g de framboises, le jus d'un demi citron, 4 feuilles de gélatine, 4 c. à café de sucre, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Melon surprise

griottes : 125 g, glace, framboises : 125 g, jus de citron : 1, pomme : 1, porto : 12.5 cl, abricot : 2, raisins blancs : 250 g, pêche : 1, fraises : 125 g, melon : 1, sucre : 4 c. à soupe, banane : 1
4 Personne(s)

Egg rose

oeuf : 1, jus d'orange : 3 cl, jus de framboise : 3 cl
1 Personne(s)

Assiette de groseilles

2 paquets de sucre vanillé, 200 g de jus de framboise, 100 g de sucre en poudre, 150 g de groseilles, 5 fraises, 1 tube de chantilly
3 Personne(s)

Cocktail de fruits frais

1 melon, 400 g de fraises, 150 g de framboises, le jus de 2 oranges + le jus d’un citron vert, 3 pêches blanches
4 Personne(s)

Sorbet aux framboises et aux pistaches

sucre en poudre : 100 g, pistaches : 25 g, framboises : 500 g, jus de citron : 1 c. à café, crème fraîche : 20 cl, sucre vanillé : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Confiture de griottes et de framboises

Priz Extra 2:1 (ou 1 sachet de Priz classique 1:1) : 1 sachet, framboises : 250 g, jus de citron : 6 c. à soupe, griottes : 750 g, sucre : 500 g
4 Personne(s)

Coupe aux fruits - sans alcool

sirop de fraise : 4 cl, glace pilée : 4 c. à soupe, sirop de framboise : 4 cl, jus d'orange : 4 cl, jus d'ananas : 4 cl, jus de citron : 4 cl, jus de raisin : 4 cl
1 Personne(s)

Filtre d'amour au champagne

champagne, 1 tasse de framboises, 5 gouttes d'eau de rose, 2 belles flûtes
2 Personne(s)

Paupiettes aux fruits rouges

1,5 l de framboises et/ou fraises et/ou bleuets et/ou groseilles, 375 ml de groseilles fraîches ou surgelées, écrasées, 275 ml de jus de citron, 175 ml de crème à 35 % (facultatif), 5 ml de poivre noir, 375 ml d'huile d'olive, 375 ml de bleuets frais ou surgelés, écrasés, 375 ml d'eau, 375 ml de sucre, 50 paupiettes de poitrine (150 g chacune), 15 ml de sel, 750 ml de vinaigre de framboises, 375 ml de framboises fraîches ou surgelées, écrasées, 375 ml de fraises fraîches ou surgelées, écrasées
1 à 6 personnes

Salade verte de crevettes, de mangue et d'avocat

1 mangue, vinaigre de framboises, 1 avocat, jus de fruits de la passion, crevettes grises (4 par personne), 1 salade verte
2 Personne(s)

Gelée de framboises et de pommes

2 citrons, 2 kg de framboises, 15 pommes, 1 kg de sucre par kg de jus obtenu, 1,25 l d'eau
8 pots de 500 g

 
Accès rapide téléphone

Publicité