Recette
Salade de chèvre chaud d'Aurélie
Vous avez besoin de
- 1 salade verte
- 8 toasts
- 1 bûche de chèvre
- 1 pomme
- 1 c. à soupe de miel
- 2 tomates
- 1 petite boite de maïs
- 1 betterave
- 250 g de lardons
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper la pomme en petits morceaux, la bûche de chèvre en rondelles.
- Les tartiner de miel.
- Disposer ensuite des morceaux de pommes.
- Ajouter une rondelle de fromage de chèvre sur chaque toast.
- Ajouter encore des morceaux de pommes, terminer par un peu de miel.
- Enfourner 5 minutes.
- Couper les tomates en rondelles, la betterave en dés.
- Préparer la salade directement dans les assiettes.
- Mélanger la salade, les tomates, les lardons, les dés de betterave, le maïs.
- Assaisonner.
- Retirer le chèvre chaud du four, le disposer sur la salade préparée.
- Il ne vous reste plus qu'à déguster !.