Recette
Salade de chèvre chaud d'Aurélie

Vous avez besoin de
  • 1 salade verte
  • 8 toasts
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pomme
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 tomates
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 betterave
  • 250 g de lardons
Salade de chèvre chaud d'Aurélie
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper la pomme en petits morceaux, la bûche de chèvre en rondelles.
  • Les tartiner de miel.
  • Disposer ensuite des morceaux de pommes.
  • Ajouter une rondelle de fromage de chèvre sur chaque toast.
  • Ajouter encore des morceaux de pommes, terminer par un peu de miel.
  • Enfourner 5 minutes.
  • Couper les tomates en rondelles, la betterave en dés.
  • Préparer la salade directement dans les assiettes.
  • Mélanger la salade, les tomates, les lardons, les dés de betterave, le maïs.
  • Assaisonner.
  • Retirer le chèvre chaud du four, le disposer sur la salade préparée.
  • Il ne vous reste plus qu'à déguster !.
Accès rapide téléphone

Publicité