Recette
Tartelettes au surimi

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâte brisée
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 2 brins de persil
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • beurre (pour les moules)
  • sel, poivre
Tartelettes au surimi
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210° c).
  • Beurrer 12 petits moules à tartelettes.
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
  • Garnir-en les moules, piquer le fond avec une fourchette.
  • Les placer ensuite au frais.
  • Émincer les bâtonnets de surimi.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher le persil.
  • Fouetter la crème fraîche, les œufs dans un saladier.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le surimi émincé, le persil haché.
  • Mélanger bien.
  • Répartir la préparation dans les fonds de tartelettes.
  • Enfourner, faire cuire 20 min.
  • Sortir les tartelettes du four, démouler-les, servir aussitôt avec une salade de mesclun.
Accès rapide téléphone

Publicité