Recette
Harengs au curry

Vous avez besoin de
  • 12 filets de harengs doux
  • 6 oeufs
  • 1 oignon blanc
  • le jus d'un citron
  • 3 c. à café de curry en poudre
  • 25 cl de mayonnaise
  • 5 cl de crème liquide
  • 4 tomates
  • 4 brins de persil
Instructions
  • Faire durcir les oeufs pendant 8 min à l'eau bouillante.
  • Rafraîchir-les, écailler-les.
  • Mélanger la mayonnaise, la crème.
  • Ajouter le jus de citron, le curry.
  • Couper les harengs en petits tronçons.
  • Hacher l'oignon blanc, mélanger-le à la sauce.
  • Couper les oeufs en quartiers, les ajouter à la sauce, disposer les harengs dans chaque assiette.
  • Les arroser de la sauce à la crème.
  • Décorer d'une tomate coupée en 4, d'un brin de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité