Recette
Courgettes et canard en sauce

Vous avez besoin de
  • 4 demi filets de canard
  • 20 cl de lait de coco
  • 400 g de courgettes en rondelles
  • ½ bouillon cube dans 10 cl d'eau
  • 2 c à soupe de fécule
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, dorer les filets de canard.
  • Ajouter le lait de coco, mélanger, fermer, faire cuire 1 min.
  • Ouvrir, verser le bouillon, saler, poivrer.
  • Refermer, laisser cuire 5 min.
  • Ouvrir la sauteuse, sortir la viande.
  • Placer les courgettes salées, poivrées dans un panier, les positionner dans la sauteuse, fermer, laisser cuire 5 min.
  • Ouvrir, ajouter la fécule dans le jus en remuant, remettre la viande, les courgettes.
  • Servir aussitôt.
  • Si vous n'avoir pas de panier de cuisson, faire cuire les courgettes dans le bouillon.
Accès rapide téléphone

Publicité