Recette
Courgettes et canard en sauce
Vous avez besoin de
- 4 demi filets de canard
- 20 cl de lait de coco
- 400 g de courgettes en rondelles
- ½ bouillon cube dans 10 cl d'eau
- 2 c à soupe de fécule
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, dorer les filets de canard.
- Ajouter le lait de coco, mélanger, fermer, faire cuire 1 min.
- Ouvrir, verser le bouillon, saler, poivrer.
- Refermer, laisser cuire 5 min.
- Ouvrir la sauteuse, sortir la viande.
- Placer les courgettes salées, poivrées dans un panier, les positionner dans la sauteuse, fermer, laisser cuire 5 min.
- Ouvrir, ajouter la fécule dans le jus en remuant, remettre la viande, les courgettes.
- Servir aussitôt.
- Si vous n'avoir pas de panier de cuisson, faire cuire les courgettes dans le bouillon.