Recette
Faisselle à la compote de kiwis

Vous avez besoin de
  • faisselle : 400 g
  • kiwi : 7
  • beurre : 15 g
  • jus d'1/2 citron frais
  • sucre en poudre : 4 c. à café
  • cassonade : 1 c. à soupe
  • sucre glace : 1 c. à soupe
Instructions
  • Éplucher les kiwis, détailler-en 4 en dés.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle, y ajouter les dés de kiwis, la cassonade.
  • Faire cuire à feu doux 15 min, laisser refroidir.
  • Mixer les 3 kiwis restants avec le jus de citron, le sucre glace pour obtenir un coulis.
  • Placer au réfrigérateur.
  • Égoutter la faisselle et, dans un saladier, mélanger avec le sucre en poudre.
  • Répartir cette préparation dans 4 ramequins.
  • Démouler-les au centre de chaque assiette.
  • Déposer la compote de kiwis au-dessus, décorer le tour de l’assiette avec le coulis.
  • Placer au frais jusqu’au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité