Recette
Faisselle à la compote de kiwis
Vous avez besoin de
- faisselle : 400 g
- kiwi : 7
- beurre : 15 g
- jus d'1/2 citron frais
- sucre en poudre : 4 c. à café
- cassonade : 1 c. à soupe
- sucre glace : 1 c. à soupe
Instructions
- Éplucher les kiwis, détailler-en 4 en dés.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, y ajouter les dés de kiwis, la cassonade.
- Faire cuire à feu doux 15 min, laisser refroidir.
- Mixer les 3 kiwis restants avec le jus de citron, le sucre glace pour obtenir un coulis.
- Placer au réfrigérateur.
- Égoutter la faisselle et, dans un saladier, mélanger avec le sucre en poudre.
- Répartir cette préparation dans 4 ramequins.
- Démouler-les au centre de chaque assiette.
- Déposer la compote de kiwis au-dessus, décorer le tour de l’assiette avec le coulis.
- Placer au frais jusqu’au moment de servir.