Recette
Fagots de saumon farcis au fromage blanc et aux oeufs de saumon

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon fumé de Norvège
  • 400 g de fromage blanc
  • 150 g de crème liquide
  • 1 pot d’oeufs de saumon + 1 autre pour la déco
  • 4 petits oignons blancs
  • brins de ciboulette
  • poivre au moulin
Instructions
  • Battre la.
  • L'incorporer délicatement à 300 g de fromage blanc en soulevant la masse.
  • Incorporer également les oeufs de saumon.
  • Poivrer.
  • Peler, émincer finement les oignons.
  • Couper les tranches de saumon en 2 ou 3 selon leur taille.
  • Disposer un peu du mélange fromage/oeufs de saumon, rouler les tranches, maintenir les avec des brins de ciboulettes.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
  • Dans une assiette, déposer les fagots de saumon, ajouter les petits oignons blancs émincés, quelques touches de fromage blanc, des oeufs de saumon, décorer de ciboulette ciselée.
  • Peut se servir en entrée ou faire des plus petits fagots, les servir en apéritif.
Accès rapide téléphone

Publicité