Recette
Fagots de saumon farcis au fromage blanc et aux oeufs de saumon
Vous avez besoin de
- 4 tranches de saumon fumé de Norvège
- 400 g de fromage blanc
- 150 g de crème liquide
- 1 pot d’oeufs de saumon + 1 autre pour la déco
- 4 petits oignons blancs
- brins de ciboulette
- poivre au moulin
Instructions
- Battre la.
- L'incorporer délicatement à 300 g de fromage blanc en soulevant la masse.
- Incorporer également les oeufs de saumon.
- Poivrer.
- Peler, émincer finement les oignons.
- Couper les tranches de saumon en 2 ou 3 selon leur taille.
- Disposer un peu du mélange fromage/oeufs de saumon, rouler les tranches, maintenir les avec des brins de ciboulettes.
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
- Dans une assiette, déposer les fagots de saumon, ajouter les petits oignons blancs émincés, quelques touches de fromage blanc, des oeufs de saumon, décorer de ciboulette ciselée.
- Peut se servir en entrée ou faire des plus petits fagots, les servir en apéritif.