Recette
Emince de filet d'autruche et de kangourou

Vous avez besoin de
  • 480 g de filet d'autruche
  • 480 g de filet de kangourou
  • 50 g de raisins secs
  • 3 c. à soupe de sirop de grenadine
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1,5 kg de gros oignons
  • 20 à 100 g de beurre
Instructions
  • Éplucher les oignons, émincer-les finement.
  • Faire cuire ces oignons dans 100 g de beurre à feu doux, à l'étuvée avec les raisins secs pendant 45 min en mélangeant de temps en temps.
  • Au bout de 40 min, ajouter la grenadine, la pincée de sucre, tenir cette confiture au chaud.
  • Dans 20 g de beurre faire sauter les filets de viande préalablement coupés en petits cubes de 2 cm pendant 2 min ou plus selon goût.
  • Ensuite ajouter dans la poêle mélanger la confiture d'oignons avec la viande servir chaud avec du riz basmati créole.
  • Vous pouvoir faire bien sur cette recette avec une seule des deux viandes adapter alors la quantité à acheter.
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