Recette
Emince de filet d'autruche et de kangourou
Vous avez besoin de
- 480 g de filet d'autruche
- 480 g de filet de kangourou
- 50 g de raisins secs
- 3 c. à soupe de sirop de grenadine
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1,5 kg de gros oignons
- 20 à 100 g de beurre
Instructions
- Éplucher les oignons, émincer-les finement.
- Faire cuire ces oignons dans 100 g de beurre à feu doux, à l'étuvée avec les raisins secs pendant 45 min en mélangeant de temps en temps.
- Au bout de 40 min, ajouter la grenadine, la pincée de sucre, tenir cette confiture au chaud.
- Dans 20 g de beurre faire sauter les filets de viande préalablement coupés en petits cubes de 2 cm pendant 2 min ou plus selon goût.
- Ensuite ajouter dans la poêle mélanger la confiture d'oignons avec la viande servir chaud avec du riz basmati créole.
- Vous pouvoir faire bien sur cette recette avec une seule des deux viandes adapter alors la quantité à acheter.