Recettes verrine yaourt fruits
Verrines exotiques
2 clémentines, 2 c. à soupe de gingembre frais râpé, 2 bananes, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 4 fruits de la passion, 4 yaourts natures
4 Personne(s)
Verrines au brownies et au yaourt
150 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 210 g de crème fraiche, 100 g d'œufs entiers, 60 g de farine, 130 g de yaourt nature, 150 g de sucre, 110 g de sucre, 30 g de noix de pécan, 100 g de framboises fraîches, 5 tiges de ciboulette, 30 g de noisettes, 175 g de chocolat blanc
15 Personne(s)
Verrines de mousse de yaourt bio, fruits rouges et menthe
200 g de yaourt « Bio village » Marque Repère, 1 sachet de sucre vanillé « Teva» Marque Repère, 4 cl de sirop de menthe « Frucci» Marque Repère, 4 feuilles de gélatine, 18 cl de crème liquide allégée 15 % de M.G. « Delisse » Marque Repère, 3 c. à soupe d’aspartame « Edulcorel » Marque Repère, 180 g de fruits rouges congelés « Douceur du verger » Marque Repère
4 Personne(s)
Verrine exotique
2 c. à soupe de sucre en poudre, 4 fruits de la passion, 2 c. à soupe de gingembre frais râpé, 4 yaourts natures, 2 bananes, 2 clémentines
4 Personne(s)
Verrine dessert du fond de placard
gâteaux secs genre petits beurre, yaourt nature ou aromatisé, fruits : banane, pomme, poire, kiwi
6 Personne(s)
Verrine lactée aux fruits
180 g de fruits rouges surgelés, 15 cl de crème liquide allégée à 3% MG, 4 feuilles de menthe, 4 feuilles de gélatine, 2 yaourts natures à 0% de MG, 2 c. à soupe d’aspartame, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)