Recette
Poulet sauté à l'ail et au potiron

Vous avez besoin de
  • 1 poulet fermier coupé en morceaux
  • 400 g de pulpe de potiron
  • 2 échalotes
  • 2 dents d'ail
  • 2 brins d'estragon
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre
Poulet sauté à l'ail et au potiron
Instructions
  • Peler l'échalote, l'ail, les hacher.
  • Couper le potiron en petits dés.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d’olive, faire dorer les dés de potiron.
  • Réserver-les dans un plat.
  • Dans la même sauteuse, faire dorer les morceaux de poulet (piqués à l’aide d’une fourchette), puis ajouter l'ail, l'échalote.
  • Mélanger régulièrement en veillant à ce que l’ail ne brûle pas.
  • Verser le vin, laisser réduire à feu vif quelques instants.
  • Baisser le feu, saler, poivrer, couvrir, laisser cuire 40 min à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
  • Au bout de 40 min, ajouter le potiron, l'estragon.
  • Saupoudrer de muscade.
  • Mélanger délicatement, prolonger la cuisson 10 min.
  • Servir chaud.
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