Recette
Faisselle acidulée

Vous avez besoin de
  • 4 x 100 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%
  • 2 pommes Granny Smith
  • 2 branches de céleri branche
  • 5 cl d'huile de noix
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 8 cerneaux de noix
  • le jus d'1/2 citron
Faisselle acidulée
Instructions
  • Laver les fruits, les légumes.
  • Tailler en cube d'1,5 centimètre les pommes, puis citronnez-les, réserver-les.
  • Effeuiller les branches de céleri, émincer-les.
  • Égoutter la faisselle, conserver le petit lait.
  • Réaliser la vinaigrette en mélangeant le petit lait, le vinaigre de cidre.
  • Saler, poivrer, ajouter l'huile de noix.
  • Concasser les cerneaux de noix en gros morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger les cubes de pommes, le céleri, ajouter les noix.
  • Assaisonner avec la vinaigrette.
  • Déposer la faisselle préalablement égouttée au centre de l'assiette.
  • Disposer la salade tout autour.
  • Décorer d'une feuille de céleri ou de noix concassée.
Accès rapide téléphone

Publicité