Recette
Moelleux à la framboises

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre mou
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 300 g de framboises
  • sucre glace
  • copeaux de chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (175 °c).
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre, la vanille liquide.
  • Battre les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre, puis les ajouter au mélange précédent.
  • Monter les blancs en neige ferme en leur ajoutant doucement le sucre restant.
  • Mêler délicatement les blancs battus au mélange.
  • Verser la préparation dans un moule à tarte, enfourner pendant 40 min.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Recouvrer de framboises, saupoudrer de sucre glace, de copeaux de chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité