Recette
Moelleux à la framboises
Vous avez besoin de
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre mou
- 1 c. à café de vanille liquide
- 4 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises
- sucre glace
- copeaux de chocolat
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5/6 (175 °c).
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre, la vanille liquide.
- Battre les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre, puis les ajouter au mélange précédent.
- Monter les blancs en neige ferme en leur ajoutant doucement le sucre restant.
- Mêler délicatement les blancs battus au mélange.
- Verser la préparation dans un moule à tarte, enfourner pendant 40 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Recouvrer de framboises, saupoudrer de sucre glace, de copeaux de chocolat.