Recette
Verrines de thon et pêches

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de pêches au sirop
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 25 cl d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de moutarde à grain
  • sel et poivre
Instructions
  • Couper les pêches au sirop en petits cubes, les placer dans un saladier.
  • Égoutter le thon puis émietter-le à l'aide d'une fourchette, mélanger-le aux pêches.
  • Dans un saladier, incorporer les jaunes d'oeufs, la moutarde le sel, le poivre, mélanger.
  • Incorporer l'huile petit à petit afin de faire monter la mayonnaise.
  • Une fois la mayonnaise prête, mélanger-la au thon, aux pêches.
  • Réserver la préparation au frais au minimum 2 h.
  • Remplir les verrines de la préparation, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité