Recette
Feuilletés de crabe au cognac
Vous avez besoin de
- chair de crabe (en boite) : 400 g
- champignons : 300 g
- abaisse de pâte brisée : 2
- crème fraîche : 2 c. à soupe
- beurre : 100 g
- huile : 4 c. à soupe
- sel, poivre de cayenne
- bisque de homard : 1 boîte
- cognac
- crème fraîche : tasse
- eau : 1 tasse
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Faire cuire les champignons dans un peu d'huile.
- Dans un bol, mélanger le crabe avec les champignons, la crème, le sel, le poivre de cayenne.
- Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients, verser-en une partie pour lier le mélange.
- Mélanger bien le tout à consistance épaisse.
- Farcir les carrés de pâte, sceller bien les contours ou apprêter comme une seule tourte ou tarte.
- Déposer sur une tole beurrée s'il s'agit de pochette ou une assiette àa tarte pour une tourte.
- Badigeonner de lait ou d'oeuf pour faire dorer.
- Enfourner pendant 35 min.
- Napper du reste de la sauce réchauffée au moment de servir.