Recette
Feuilletés de crabe au cognac

Vous avez besoin de
  • chair de crabe (en boite) : 400 g
  • champignons : 300 g
  • abaisse de pâte brisée : 2
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • beurre : 100 g
  • huile : 4 c. à soupe
  • sel, poivre de cayenne
  • bisque de homard : 1 boîte
  • cognac
  • crème fraîche : tasse
  • eau : 1 tasse
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Faire cuire les champignons dans un peu d'huile.
  • Dans un bol, mélanger le crabe avec les champignons, la crème, le sel, le poivre de cayenne.
  • Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients, verser-en une partie pour lier le mélange.
  • Mélanger bien le tout à consistance épaisse.
  • Farcir les carrés de pâte, sceller bien les contours ou apprêter comme une seule tourte ou tarte.
  • Déposer sur une tole beurrée s'il s'agit de pochette ou une assiette àa tarte pour une tourte.
  • Badigeonner de lait ou d'oeuf pour faire dorer.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Napper du reste de la sauce réchauffée au moment de servir.
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