Recette
Brownies aux 2 chocolats
Vous avez besoin de
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 150 g de beurre et 20 g pour le moule
Instructions
- Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
- Casser le chocolat noir dans un bol, le laisser fondre au bain marie.
- Mettre le chocolat blanc dans un autre bol, le faire fondre également au bain marie.
- Attention le chocolat blanc fond plus vite.
- Dans une terrine, mettre le beurre ramolli, le sucre, mélanger bien.
- Ajouter ensuite un oeuf, le 1/3 de la farine.
- Battre bien.
- Ajouter les 2 derniers oeufs, le reste de la farine.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Séparer le contenu de la pâte en 2 parties égales dans 2 terrines différentes.
- Dans une des terrines, incorporer le chocolat blanc fondu, mélanger.
- Incorporer le chocolat noir dans l'autre terrine, mélanger.
- Dans un moule rectangulaire de 20 sur 28 cm beurré, incorporer la pâte au chocolat blanc, puis par dessus la pâte au chocolat noir.
- Enfourner pendant 20 min.