Recette
Tarte au fromage de chèvre pommes de terre jambon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée prêt
  • 200 g de jambon en dés
  • 1 fromage de chèvre
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 œufs
  • Sel, poivre, muscade
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les pommes de terre avec la peau, laisser refroidir.
  • Étaler la pâte dans le moule, mettre le jambon en dés.
  • Éplucher les pommes de terre, les les couper en rondelles.
  • Les poser sur le jambon.
  • Couper le chèvre en rondelles, les poser sur les pommes de terre.
  • Dans un bol, mélanger la crème liquide, les œufs, sel, poivre, muscade, verser cette préparation dans la tarte.
  • Enfourner pour 40 minutes environ.
Accès rapide téléphone

Publicité