Recette
Cannelloni aux courgettes, chèvre frais et basilic
Vous avez besoin de
- 8 cannelloni
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- basilic
- 150 g de chèvre frais
- parmesan
- 1 jaune d'oeuf
- 15 cl de crème
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Faire cuire les cannelloni 5 min à l'eau bouillante, égoutter-les.
- Râper les courgettes, peler, émincer l'ail, faire revenir dans l'huile les courgettes, l'ail.
- Après 5 min de cuisson, ajouter le chèvre émietté, le basilic émincé.
- Remplir les cannelloni de cette préparation, réserver 3 c.
- À soupe de cette préparation, le jus de cuisson.
- Mixer le jus de cuisson avec les 3 c.
- À soupe de préparation, la crème fraîche, un jaune d'oeuf.
- Disposer les canellonni dans un plat à gratin, verser la sauce dessus, saupoudrer de parmesan, enfourner pendant 15 min.