Recette
Cannelloni aux courgettes, chèvre frais et basilic

Vous avez besoin de
  • 8 cannelloni
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • basilic
  • 150 g de chèvre frais
  • parmesan
  • 1 jaune d'oeuf
  • 15 cl de crème
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Faire cuire les cannelloni 5 min à l'eau bouillante, égoutter-les.
  • Râper les courgettes, peler, émincer l'ail, faire revenir dans l'huile les courgettes, l'ail.
  • Après 5 min de cuisson, ajouter le chèvre émietté, le basilic émincé.
  • Remplir les cannelloni de cette préparation, réserver 3 c.
  • À soupe de cette préparation, le jus de cuisson.
  • Mixer le jus de cuisson avec les 3 c.
  • À soupe de préparation, la crème fraîche, un jaune d'oeuf.
  • Disposer les canellonni dans un plat à gratin, verser la sauce dessus, saupoudrer de parmesan, enfourner pendant 15 min.
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