Recette
Madfouna
Vous avez besoin de
- 2 kg d'épinards
- 1 kg de mélange de viandes hachées
- 500 g de haricots blancs
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- tabil (mélange d'épices)
- huile
- eau
- sel, poivre noir
Instructions
- Laver les épinards puis les mettre dans une grande casserole d'eau.
- Laisser bouillir 30 min.
- Égoutter les épinards, les faire revenir dans une poêle huilée pendant 15 min puis les passer au mixeur.
- Dans une autre casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter le concentré de tomates, les haricots blancs, les épices, couvrir d'eau, laisser cuire 1 heure.
- Ajouter les épinards moulus, laisser cuire 30 min.
- Saler, poivrer les viandes hachées, faire des boules, les ajouter dans la casserole.
- Servir chaud.