Recette
Salade "Babou"

Vous avez besoin de
  • 100 g de riz
  • 3 tomates
  • 1 petite boîte de coeurs de palmiers
  • 1 boîte de crevettes
  • 1 sachet de surimi râpé
  • 1 avocat
  • une vingtaine d'olives vertes dénoyautées
  • mayonnaise
Instructions
  • Faire cuire le riz.
  • Pendant ce temps, laver, essuyer, couper les tomates en morceaux, couper les coeurs de palmiers en rondelles, éplucher, couper l'avocat en morceaux, égoutter les crevettes puis égoutter, rincer les olives.
  • Une fois le riz cuit, égoutter-le, le rincer à l'eau froide dans l'égouttoir.
  • Dans un saladier, mettre le riz, ajouter les tomates, les coeurs de palmiers, l'avocat, les crevettes, les olives, le surimi râpé, la mayonnaise en quantité suffisante.
  • Bien mélanger le tout, couvrir le saladier, le mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de manger.
Accès rapide téléphone

Publicité