Recette
Salade "Babou"
Vous avez besoin de
- 100 g de riz
- 3 tomates
- 1 petite boîte de coeurs de palmiers
- 1 boîte de crevettes
- 1 sachet de surimi râpé
- 1 avocat
- une vingtaine d'olives vertes dénoyautées
- mayonnaise
Instructions
- Faire cuire le riz.
- Pendant ce temps, laver, essuyer, couper les tomates en morceaux, couper les coeurs de palmiers en rondelles, éplucher, couper l'avocat en morceaux, égoutter les crevettes puis égoutter, rincer les olives.
- Une fois le riz cuit, égoutter-le, le rincer à l'eau froide dans l'égouttoir.
- Dans un saladier, mettre le riz, ajouter les tomates, les coeurs de palmiers, l'avocat, les crevettes, les olives, le surimi râpé, la mayonnaise en quantité suffisante.
- Bien mélanger le tout, couvrir le saladier, le mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de manger.