Recettes orange limonade
Punch façon suzanne
2 sachets de sucre vanillé, 500 g de sucre, 2 bouteilles de champagne ou de kriter, 3 kg d'oranges, 1 bouteille de jus d'oranges, 4 pêches, 2 verres de rhum blanc, 1 c. à café de cannelle, 1/2 l de Limonade, 2 citrons préssés, 1 c. à café de clou de girofles
15 Personne(s)
Sangria blanche
1/4 de bouteille de limonade blanche, 1 poire, 1 orange, 2 CS de sucre, 1 pomme, autres fruits de saison (melon, nectarine, abricot...), 1/4 de bouteille de gin, 1 bouteille de mousseux demi-sec, 1 banane
10 Personne(s)
Sangria espagnole
3 oranges, 2.5 l de jus de fruit mélangé, 5 bananes, 1 l d'alcool (50 % cointreau + autre alcool au choix ), 1 bouteille sucre de canne, 10 l de vin (7 l de rouge et 3 l de blanc ), 5 citrons, 1 boîte de pêches au sirop, 1.5 l de limonade, cannelle, 4 piments rouges doux
20 Personne(s)
Cocktail cendrillon
1/4 de jus de citron, 1/4 de jus d'ananas, 1/4 de jus de mandarine, 1/4 de jus de pamplemousse, 1 trait de sirop d'orange
2 Personne(s)
Cocktail soleil
50 cl de nectar de mangue, 50 cl de jus de pamplemousse, 100 cl de schweppes ou de limonade, 50 cl de jus d'oranges (tropicana pure premium)
10 Personne(s)
Sangria cha cha cha
100 cl de guignolet, 0.5 litres de sirop de sucre de canne, 0.5 litres de limonade, 100 cl de jus d'oranges, 0.75 litres de vin mousseux, 100 cl de rhum blanc "Clément" de préférence Rhum Blanc, 2 litres de vin rouge
12 Personne(s)
Sangria estivale
sucre (à volonté), alcool (de votre choix) : 50 cl, vin rouge corsé : 5 l, cannelle en poudre : 1 c. à café, citron : 2, limonade : 1 l, clou de girofle : 6, orange : 2, fruits de saison : 500 g, noix de muscade : 1 pincée
20 Personne(s)