Recette
Courgette en hot dog

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 2 saucisses de Strasbourg
  • 1/2 bûche de chèvre fraîche
  • 40 g de gruyère râpé
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Couper les bouts des courgettes.
  • Les éplucher en laissant une bande tous les 2 cm puis couper en deux, épépiner-les à l'aide d'une petite cuillère.
  • Les faire pocher avec les saucisses 7 min dans de l'eau bouillante salée.
  • Égoutter le tout après avoir respecté le temps de pochage.
  • Placer une moitié dans un plat à gratin.
  • Couper des rondelles de chèvre fraîche, les tartiner sur la moitié de courgette puis mettre dessus une saucisse, recouvrer avec la moitié restante.
  • Faire la même chose avec les deux autres moitiés, la saucisse restante.
  • Recouvrer le tout de fromage râpé, enfourner pendant 20 min.
  • Déguster avec une salade de frisée au noix.
Accès rapide téléphone

Publicité