Recette
Jambon serrano à la sauce tomate

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon serrano
  • 2 tomates
  • 1 pain campagne
  • 1 verre de lait
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit oignon
  • un peu d'origan
  • un peu d'huile d’olive
Instructions
  • Couper le pain en grosses tranches, les griller légèrement.
  • Couper les tomates en dès.
  • Hacher finement l’oignon, l’ail.
  • Faire revenir les tomates, l’ail, l'oignon avec un peu d’origan.
  • Laisser reposer le jambon dans le lait pendant 30 min.
  • Puis égoutter-le, poêler-le avec l’huile d’olive.
  • Les disposer tranches de jambon sur le pain.
  • Verser les tomates, l'oignon revenus par-dessus le jambon, filer avec un peu d’huile d’olive.
Accès rapide téléphone

Publicité