Recette
Saumon aux épices

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • 4 patates douces moyennes
  • 2 oignons
  • ¼ c. à café de cannelle
  • ¼ c. à café de safran
  • ¼ c. à café de curry
  • crème fraîche
  • huile de tournesol
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc).
  • Déposer les pavés de saumon dans un plat à four, puis les oignons émincés, enfin la cannelle, le curry, le safran.
  • Arroser d'un filet d'huile, faire cuire au four thermostat 7 (210°c) pendant 30 min.
  • Dans une sauteuse bien chaude, bien huilée faire cuire les patates douces moyennes, jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses.
  • Juste avant de servir, ôter les pavés du plat, mélanger la graisse de cuisson, les oignons, les épices avec quelques cuillères de crème fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité