Recette
Strudel aux oeufs d'or

Vous avez besoin de
  • oeuf : 2
  • oeuf dur : 4
  • pâte brisée : 1 rouleau
  • viande hâchée : 200 g
  • échalote : 2
  • foie de porc en morceaux : 500 g
  • beurre : 40 g
  • pistache nature décortiquée : 30 g
  • 4 épices : 1 pincée
  • persil : 12 brins
  • cognac : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, hacher les échalotes.
  • Les mettre dans une poêle avec 25 g de beurre.
  • Mélanger 3 min.
  • Ajouter la viande hachée, le foie en morceaux, mélanger 3 min.
  • Passer à la moulinette, laisser refroidir.
  • Hacher le persil, les pistaches, ajouter 1 oeuf entier, les 4 épices, le cognac dans le hachis, mélanger bien, saler, poivrer.
  • Étaler la pâte, mettre la moitié du mélange au milieu.
  • Poser les oeufs durs écalés, ajouter le reste du beurre.
  • Refermer la pâte.
  • Dorer avec l’oeuf restant, enfourner pour 45 min.
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