Recette
Toast au Salami
Vous avez besoin de
- 2 tranches de pain blanc
- 40 g de salami
- 80 g de champignons de paris
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 2 grosses rondelles de tomates
- 1 c. à soupe de persil haché
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Griller les tranches de pain, les beurrer, couvrir de salami en faisant se chevaucher les tranches.
- Détailler les champignons en tranches.
- Hacher l'oignon, faire le revenir jusqu'à transparence dans du beurre.
- Ajouter les champignons, laisser cuire.
- 5 min.
- Prélever la moitié de ce mélange, laisser en attente.
- Battre les oeufs avec sel, poivre en versant la moitié dans les champignons, remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien coagulés.
- Remettre un peu sur le feu si cela ne va pas bien.
- Préparer la 2ème omelette de la même façon.
- Poser ces omelettes sur les toasts, garnir de tomate saupoudrer de persil, servir.