Recette
Poulet sauce au vin au micro-ondes

Vous avez besoin de
  • 1 petit poulet de 1 kg environ
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 1 c. à cafe de paprika doux
  • 4 feuilles de basilic
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 demi c. à soupe de maïzena
  • 1 pincée de sel aromatisé au céleri
Instructions
  • Laver, sécher le poulet, le couper en morceaux.
  • Dans un récipient couvert, faire fondre le beurre en le mettant au micro-ondes une minute à puissance 550 w.
  • Ajouter le paprika doux.
  • Avec le mélange obtenu, badigeonner les morceaux de poulet puis les mettre dans le récipient.
  • Puis ajouter les feuilles de basilic, le vin.
  • Couvrir, laisser cuire 12 min micro-ondes puissance 750 w.
  • Mélanger la crème fraîche, la maïzena, verser sur le poulet.
  • Couvrir, continuer la cuisson à 750 w pendant encore 3 min.
Accès rapide téléphone

Publicité