Recette
Gâteau Nutella

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 170 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 1 pot de Nutella
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Battre les jaunes avec le sel, le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
  • Ajouter la farine plus la fécule de pomme de terre, remuer jusqu'à obtention d’une pâte lisse.
  • Monter les blancs en neige puis les incorporer à la pâte.
  • Beurrer un moule à manquer, y verser la pâte.
  • Enfourner pendant 40 min, surtout n’ouvrir pas la porte pendant la cuisson.
  • Laisser refroidir puis napper le gâteau de nutella, décorer de bonbons divers par-dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité