Recette
Gâteau roulé au Nutella facile

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de vanille
  • Nutella
  • caramel
  • 20 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Casser les œufs, séparer les jaunes des blancs.
  • Battre les jaunes avec le sucre, la vanille.
  • Battre les blancs en neige ferme.
  • Incorporer au mélange jaunes, sucre, farine, blancs, tout en alternant.
  • Allonger avec 1 c.
  • À soupe d'eau.
  • Tapisser un moule rectangulaire, d’une feuille de papier sulfurisé beurré.
  • Verser dessus la pâte, aplanir à l'aide d'une spatule.
  • Mettre au four pendant 10 min environ.
  • Une fois cuit, l'enrouler à l'aide du papier sulfurisé.
  • Laisser refroidir.
  • Dérouler, étaler dessus du nutella.
  • Enrouler, décorer de caramel.
Accès rapide téléphone

Publicité