Recette
Gâteau roulé au Nutella facile
Vous avez besoin de
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à café de vanille
- Nutella
- caramel
- 20 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Casser les œufs, séparer les jaunes des blancs.
- Battre les jaunes avec le sucre, la vanille.
- Battre les blancs en neige ferme.
- Incorporer au mélange jaunes, sucre, farine, blancs, tout en alternant.
- Allonger avec 1 c.
- À soupe d'eau.
- Tapisser un moule rectangulaire, d’une feuille de papier sulfurisé beurré.
- Verser dessus la pâte, aplanir à l'aide d'une spatule.
- Mettre au four pendant 10 min environ.
- Une fois cuit, l'enrouler à l'aide du papier sulfurisé.
- Laisser refroidir.
- Dérouler, étaler dessus du nutella.
- Enrouler, décorer de caramel.