Recettes pate tupperware
Baba aux fruits
oeuf : 4, sucre : 50 g, zeste de citron : 1, eau tiède : 100 ml, confiture d'abricots : 4 c. à soupe, zeste d'orange : 1, pamplemousse jaune : 1, lait tiède : 100 ml, eau : 1 l, orange : 2, rhum : 150 ml, beurre : 75 g, farine Suprême Francine : 500 g, sucre : 50 g, levure de boulanger : 30 g, pamplemousse rose : 1, sel : c. à café
8 Personne(s)
Tarte aux poireaux et chèvre
huile de tournesol, 1 mignonette 1/2 d'huile d'olive, 4 poireaux, 1 oignon, 1 fromage de chèvre fort en goût, sel, poivre, 1 oeuf, 80 g de fromage râpé, 1 pot de crème fraiche liquide, 1 pincée de sel, 250 g de farine, 1 mignonette 1/2 d'eau chaude (tupperware)
4 Personne(s)
Tarte au chèvre et poireaux
1 oignon, 1 mignonette 1/2 d'eau chaude (tupperware), 80 g de fromage râpé, 1 mignonette 1/2 d'huile, huile de tournesol, 1 pincée de sel, 4 poireaux, 1 pot de crème fraîche liquide, 250 g de farine, 1 fromage de chèvre fort en goût, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)
Cookies de lilys
2 œufs, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de chocolat au choix (noir, lait, blanc), 1 c.à soupe de vanille liquide, 1 c. à soupe de cannelle moulue, 2 sachets de levure chimique, 180 g. de farine, 100 g de beurre, 100 g de noix au choix (noix, noix de macadamia, noisettes, amandes etc...), 200 g de sucre (cassonade ou sucre blanc normal)
6 Personne(s)