Recette
Hachis parmentier au boeuf et champignons

Vous avez besoin de
  • 800 g de haché de boeuf et veau
  • 250 g de champignons
  • 1 kg de pommes de terre à purée
  • 250 g de gruyère
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire le haché dans une poêle.
  • Faire cuire les champignons coupés en lamelles.
  • Faire cuire les pommes de terre, faire une purée.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger le haché, les champignons avec la crème fraîche, la moutarde.
  • Dans un plat allant au four, faire une première couche de purée, une couche avec le haché, parsemer de gruyère, refaire une couche de purée, une couche avec le haché, terminer par le gruyère.
  • Enfourner sur le gril pendant 15 min.
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