Recette
Poulet sauté aux champignons noirs
Vous avez besoin de
- blancs de poulet
- 40 gr champignons noirs
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 c.s d'huile
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c.s de sauce soja
- poivre moulu
Instructions
- Laisser tremper les champignons pendant 30mn dans de l'eau tiède.
- Emincer les oignons,, piler l'ail.
- Couper les poivrons en lanières, faire de même avec les morceaux de poulet.
- Faire revenir le poulet qqs mn, le retirer.
- Faire fondre les oignons, l'ail, les poivrons 15mn.
- Remettre les champignons, le poulet.
- Verser 5cl d'eau bouillante puis la sauce soja.
- Poivrer, ajouter le piment.
- Couvrir, laisser mijoter 15mn.