Recette
Côtes de porc à la sauce soja et son riz pasquale

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc
  • 200 g de riz thaï
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • facultatif : 2 noisettes de beurre
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparation du riz ,.
  • A feu vif, verser 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive dans une casserole.
  • Faire chauffer, ajouter le riz.
  • Mélanger pendant 1 min, rajouter la feuille de laurier, rajouter la valeur du double d'eau.
  • Couvrir, laisser cuire doucement pendant 15 min.
  • Puis laisser gonfler hors du feu pendant 5 min.
  • Ôter la feuille de laurier.
  • Assaisonner.
  • Réserver.
  • Préparation des côtes de porc ,.
  • Verser au fond d'une poêle, l'huile d'olive restante, faire chauffer doucement.
  • Rajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique.
  • Mélanger, rajouter les côtes de porc.
  • Faire cuire doucement à découvert, 5 min de chaque côté.
  • Vous pouvoir éventuellement déglacer votre poêle en fin de cuisson avec les deux noisettes de beurre.
  • C'est prêt.
  • Bon appétit.
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