Recette
Crème aux chocolats façon charlotte

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 50 g de chocolat blanc
  • 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 6 biscuits à la cuillère
  • 3 c. à soupe de liqueur de framboise
Crème aux chocolats façon charlotte
Instructions
  • Découper en gros morceaux, imbiber les biscuits à la cuillère dans de la liqueur de framboise.
  • Faire fondre les deux chocolats séparément au bain marie.
  • Répartir la crème fraîche entre les deux chocolats.
  • Mettre-en un peu plus dans la préparation au chocolat noir.
  • Dresser vos verrines en déposant le biscuit à la cuillère imbibé au fond de chaque verrine.
  • Verser ensuite un peu du mélange au chocolat noir, alterner avec le mélange au chocolat blanc.
  • Laisser reposer au frais pendant 2 heures au minimum avant de servir.
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