Recette
Aiguillettes de volaille façon tajine

Vous avez besoin de
  • 600 g d'escalopes de poulet ou de dinde
  • 400 g de courgettes
  • 1/2 citron confit
  • 2 c. à café d'épices à tajine
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en lamelles, émincer l'oignon.
  • Dans une sauteuse, faire revenir le tout dans l'huile, ajouter le citron coupé en très petits dés.
  • Laver, peler les courgettes.
  • Si elles sont petites, on peut garder la peau.
  • Couper-en les coeurs (réserver-les pour faire un velouté).
  • Les ajouter à la viande, laisser cuire pendanr 5 min.
  • Mélanger les épices à tajine avec l'eau, les incorporer au mélange.
  • Saler, poivrer.
  • Faire mijoter pendant 5 à 10 min, les courgettes doivent être fondantes.
Accès rapide téléphone

Publicité