Recette
Aiguillettes de volaille façon tajine
Vous avez besoin de
- 600 g d'escalopes de poulet ou de dinde
- 400 g de courgettes
- 1/2 citron confit
- 2 c. à café d'épices à tajine
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile
- 300 ml d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Couper la viande en lamelles, émincer l'oignon.
- Dans une sauteuse, faire revenir le tout dans l'huile, ajouter le citron coupé en très petits dés.
- Laver, peler les courgettes.
- Si elles sont petites, on peut garder la peau.
- Couper-en les coeurs (réserver-les pour faire un velouté).
- Les ajouter à la viande, laisser cuire pendanr 5 min.
- Mélanger les épices à tajine avec l'eau, les incorporer au mélange.
- Saler, poivrer.
- Faire mijoter pendant 5 à 10 min, les courgettes doivent être fondantes.