Recette
Entrecôte de cheval

Vous avez besoin de
  • 4 entrecôtes de cheval
  • ¼de c. à thé de romarin haché
  • ¼ de c. à thé de thym haché
  • ¼ c. à thé de cerfeuil haché
  • ½ c. à thé de persil frais haché
  • ½ c. à thé d'ail émincé
  • ¼ de tasse d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à gril.
  • Pratiquer des incisions dans le gras des entrecôtes, tous les 2 pouces, pour les empêcher de 'friser'.
  • Dans un bol, mélanger l'huile, les fines herbes, l'ail.
  • Badigeonner les entrecôtes des deux côtés avec un peu du mélange aux fines herbes.
  • Faire cuire sous le gril.
  • Tourner d'un quart de tour à mi-cuisson.
  • Badigeonner souvent du mélange aux fines herbes.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité