Recette
Entrecôte de cheval
Vous avez besoin de
- 4 entrecôtes de cheval
- ¼de c. à thé de romarin haché
- ¼ de c. à thé de thym haché
- ¼ c. à thé de cerfeuil haché
- ½ c. à thé de persil frais haché
- ½ c. à thé d'ail émincé
- ¼ de tasse d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à gril.
- Pratiquer des incisions dans le gras des entrecôtes, tous les 2 pouces, pour les empêcher de 'friser'.
- Dans un bol, mélanger l'huile, les fines herbes, l'ail.
- Badigeonner les entrecôtes des deux côtés avec un peu du mélange aux fines herbes.
- Faire cuire sous le gril.
- Tourner d'un quart de tour à mi-cuisson.
- Badigeonner souvent du mélange aux fines herbes.
- Saler, poivrer.