Recette
Crêpes moelleuses vanillées

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine en fontaine
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 verre de lait écrémé
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
Crêpes moelleuses vanillées
Instructions
  • Verser la farine dans un saladier.
  • Y creuser un puits puis y mettre l'oeuf, la pincée de sel, l'huile, le lait écrémé, la vanille liquide.
  • A l'aide d'un fouet, mélanger bien tous les ingrédients puis incorporer le lait progressivement tout en continuant de mélanger.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Faire cuire vos crêpes sur une poêle chaude, huilée légèrement à l'aide d'un papier absorbant (permet de déposer moins de matières grasses).
Accès rapide téléphone

Publicité