Recette
Flamkünch

Vous avez besoin de
  • 200 g de lardon
  • 2 gros oignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • poivre
  • 250 g farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1,5 dl d'eau tiède
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Pour la pâte, mélanger farine, levure, sel progressivement puis ajouter l'eau, l'huile.
  • Pétrir jusqu'à la formation d'une boule, laisser reposer la pâte.
  • Pour la garniture, saisir les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse, puis réserver.
  • Faire fondre les oignons coupés grossièrement dans l'huile d'olive, puis réserver.
  • Étaler la pâte, la piquer, puis la parsemer des lardons,, d’oignons dans leur huile.
  • Arroser le tout de crème fraîche, poivrer, enfourner 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité