Recette
Poivrons farcis à la Hongroise
Vous avez besoin de
- 500 g de viande de boeuf haché
- 500 g de viande de porc haché
- 100 g de carottes
- 3 oignons
- 12 poivrons frais taille moyenne
- 3 pommes de terre
- 1 c. à café de poivron moulu (paprika)
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Laver, essorer les poivrons frais, les mettre de cotés.
- Dans une poêle faire chauffer à feu doux l'huile, mettre les oignons finement coupés en carrés.
- Ensuite ajouter les viandes, faire cuire à feu doux pendant 5 min.
- Ajouter le riz, les carottes finement coupées en carré.
- Saler, poivrer ajouter le paprika, laisser à nouveau cuire 8 à 10 min.
- Prendre un plat à four.
- Prendre chaque poivron, le remplir avec la base précédemment cuite dans la poêle, mais attention remplir en laissant l'espace d'un doigt (2 cm) car le riz gonfle dans le poivron pendant la cuisson au four.
- Refermer le poivron avec une tranche de pomme de terre.
- Remplir les 12 poivrons de la même manière, les disposer dans le plat de cuisson avec un peu d'huile, un verre d'eau.
- Laisser cuire 30 à 45 min, ensuite, vous pouvoir déguster.