Recette
Aubergine farcie à la coppa et à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 2 tomates moyennes
  • 1 boule de mozzarella
  • 6 tranches de copa (3/personnes)
  • huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic
  • parmesan
  • gros sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 (120°c).
  • Laver les aubergines, les tomates.
  • Enlever le pédoncule de l'aubergine.
  • La couper en 2 dans le sens de la longueur.
  • Couper les tomates en rondelles, la mozzarella en fines tranches.
  • Faire des incisions dans la chair des 1/2 aubergines, sans percer la peau, en forme de quadrillage.
  • Arroser d'huile d'olive, disposer 2 ou 3 rondelles de tomates sur l'aubergine.
  • Déposer quelques grains de gros sel sur les tomates, enfourner pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, mixer les feuilles de basilic, avec l'huile d'olive, le parmesan.
  • Sortir les aubergines du four, déposer les tranches de coppa sur les tomates.
  • Puis les tranches de mozzarella par dessus.
  • Et enfin, 1 c.
  • À café de crème de basilic au parmesan, sur chaque tranche de mozzarella.
  • Repasser au four 10 min en position gril.
  • Déguster de suite.
  • Déposer les tranches de mozarella par-dessus.
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