Recette
Crespelle à la viande

Vous avez besoin de
  • 1/4 de lait
  • 2 oeufs
  • 7 c à soupe de farine
  • 2 c à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de blanc de poulet haché
  • 250 g de jambon haché
  • 1/2 l de vin blanc
  • 1/4 l de crème
  • 1/2 citron pressé
  • 100 g de champignons de paris grossièrement hachés
  • 1 c à soupe de beurre
  • sel
  • 30 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 c à soupe de parmesan râpé
  • 35 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200 ºc).
  • La farce,.
  • Faire fondre le beurre dans la sauteuse.
  • Y verser les oignons, l'ail haché.
  • Quand ils sont stranlucides ajouter les viandes, saupoudrer de farine, ajouter le vin blanc.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 1 heure.
  • Ajouter la crème, le jus de citron.
  • Incorporer les champignons hachés , terminer la cuisson.
  • Préparer les crespelés, les faire farcir de fricassé, les ranger dans un plat à gratin beurré.
  • Napper de sauce.
  • Soupoudrez de parmesan, faire gratiner 15 à 20 minutes.
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