Recette
Crespelle à la viande
Vous avez besoin de
- 1/4 de lait
- 2 oeufs
- 7 c à soupe de farine
- 2 c à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g de blanc de poulet haché
- 250 g de jambon haché
- 1/2 l de vin blanc
- 1/4 l de crème
- 1/2 citron pressé
- 100 g de champignons de paris grossièrement hachés
- 1 c à soupe de beurre
- sel
- 30 g de farine
- 1/2 l de lait
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c à soupe de parmesan râpé
- 35 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200 ºc).
- La farce,.
- Faire fondre le beurre dans la sauteuse.
- Y verser les oignons, l'ail haché.
- Quand ils sont stranlucides ajouter les viandes, saupoudrer de farine, ajouter le vin blanc.
- Saler, poivrer, laisser cuire 1 heure.
- Ajouter la crème, le jus de citron.
- Incorporer les champignons hachés , terminer la cuisson.
- Préparer les crespelés, les faire farcir de fricassé, les ranger dans un plat à gratin beurré.
- Napper de sauce.
- Soupoudrez de parmesan, faire gratiner 15 à 20 minutes.