Recette
Gâteau chocolat noix de coco au cacao
Vous avez besoin de
- 125 g de sucre
- 125 g de chocolat
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe rases de cacao
- 4 oeufs
- 90 g de noix de coco râpée
- 125 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5/6 (180ºc).
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le tout blanchisse.
- Faire fondre le beurre, le chocolat puis ajouter la farine, le mélange jaune, sucre.
- Ajouter les cuillères de cacao.
- Battre les blancs d'oeuf en neige ferme puis les incorporer à la préparation avec délicatesse.
- Ajouter la noix de coco râpée.
- Beurrer 1 moule à manquer.
- Verser la pâte, enfourner pendant 45 min.