Recettes echine de porc paprika
Côtes de porc panées
paprika doux, 2 oeufs, chapelure, sel, poivre, 1 citron, 4 côtes de porc dans l'échine de préférence
4 Personne(s)
Rillons à la façon de tour
1/2 l de bouillon de viande (tablettes, 30 g de saindoux (gras du porc fondu), 500 g de collet ou d'échine de porc, 1 bonne pincée de paprika, 1 bonne pincée de Cayenne, 1 feuille de laurier, 1 pincée de thym, 250 g de lard gras
4 Personne(s)
Rillons à la facon de tours
1 bonne pincée de Cayenne, 1 pincée de thym, ½ l de bouillon de viande (tablettes), 30 g de saindoux (gras du porc fondu), 1 bonne pincée de paprika, 250 g de lard gras, 500 g de collet ou d'échine de porc, 1 feuille de laurier
4 à 5 personnes
Gratin de légumes à la viande
2 oignons, 125 g de poitrine fumée, 1 brin de thym, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 poivron vert, 800 g d'échine de porc désossée, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de chapelure, 5 cl d'huile, 4 tomates, 600 g de pommes de terre, 2 gousses d'ail, 1 c. à café de paprika doux, 1 poireau, 50 g de parmesan ou d'emmental râpé, 20 g de beurre
4 Personne(s)
Curry de porc
1 c. à soupe de curry, 1 concentré de lait de coco, 3 carottes, sel, poivre, 2 oignons, 600 g de porc (échine), 1 petite boîte de petits pois
4 Personne(s)