Recette
gateau chocolat et noix de coco

Vous avez besoin de
  • 80g de farine
  • 30g de maïzena
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 2 cuilleres à soupe de sirop de sucre de canne liquide
  • 1 verre de lait
  • 80g de beurre ramolli
  • 80g de noix de coco rapée (saveur intense ti'coco de vahiné)
  • 1 sachet de levure
  • pépites ou copeaux de chocolat
  • 20g de beurre
  • 50g de chocolat à cuire
  • 1 cuillère a soupe de crème fraîche
Instructions
  • Préchauffer le four 180° (thermostat 6).
  • Dans 1 saladier, battre les œufs avec le sucre, le sucre de canne, le lait, le beurre ramolli.
  • Ajouter la farine, la noix de coco,la maïzena, la levure.
  • Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajouter les pépites ou copeaux de chocolat, remuer de nouveau.
  • Verser cette pâte dans 1 moule à manqué beurré, fariné,, faire cuire au four 40min.
  • Démouler, laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité