Recette
gateau chocolat et noix de coco
Vous avez besoin de
- 80g de farine
- 30g de maïzena
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 2 cuilleres à soupe de sirop de sucre de canne liquide
- 1 verre de lait
- 80g de beurre ramolli
- 80g de noix de coco rapée (saveur intense ti'coco de vahiné)
- 1 sachet de levure
- pépites ou copeaux de chocolat
- 20g de beurre
- 50g de chocolat à cuire
- 1 cuillère a soupe de crème fraîche
Instructions
- Préchauffer le four 180° (thermostat 6).
- Dans 1 saladier, battre les œufs avec le sucre, le sucre de canne, le lait, le beurre ramolli.
- Ajouter la farine, la noix de coco,la maïzena, la levure.
- Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter les pépites ou copeaux de chocolat, remuer de nouveau.
- Verser cette pâte dans 1 moule à manqué beurré, fariné,, faire cuire au four 40min.
- Démouler, laisser refroidir.