Recette
Wraps sucrés aux fruits secs
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 250 g de farine Fluide Francine
- 200 g de mélange de fruits secs (pruneaux, dattes, figues, raisins)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre fondu
- 30 cl de lait entier
- 5 cl de cidre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide
- 50 g de beurre salé
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le lait.
- Ajouter les oeufs, commencer le mélange.
- Incorporer le beurre fondu, finir par le cidre.
- Pendant ce temps, couper en quatre les pruneaux, les dattes, les figues.
- Mettre à cuire, dans une casserole, le sucre, 5 cl d'eau.
- Dès l’obtention d’une coloration brune, hors du feu, ajouter la crème, terminer par le beurre.
- Laisser refroidir.
- Mélanger au caramel, les fruits secs coupés, les raisins.