Recette
Beignets de poulet

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • pâte à beignets
  • sauce cantonaise
  • 1/4 de c. à café de curry
  • 1 c. à soupe de vin de riz (ou de xérès sec)
  • 1 l d'huile pour la friteuse
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Découper chaque blanc de poulet en 6 morceaux.
  • Mélanger dans un saladier, le poulet, le sel, le curry, le poivre, le vin.
  • Laisser mariner 30 min.
  • A feu vif, faire chauffer dans une friteuse, l'huile.
  • Plonger les morceaux de poulet dans la pâte à beignets.
  • Les retirer à l'aide de baguettes ou d'une fourchette, puis les plonger dans l'huile bouillante.
  • Laisser frire à feu moyen 10 min, jusqu'à ce que les beignets soient légèrement dorés.
  • Retirer les beignets de l'huile, les laisser égoutter sur du papier absorbant.
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