Recette
Beignets de poulet
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- pâte à beignets
- sauce cantonaise
- 1/4 de c. à café de curry
- 1 c. à soupe de vin de riz (ou de xérès sec)
- 1 l d'huile pour la friteuse
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de sel
Instructions
- Découper chaque blanc de poulet en 6 morceaux.
- Mélanger dans un saladier, le poulet, le sel, le curry, le poivre, le vin.
- Laisser mariner 30 min.
- A feu vif, faire chauffer dans une friteuse, l'huile.
- Plonger les morceaux de poulet dans la pâte à beignets.
- Les retirer à l'aide de baguettes ou d'une fourchette, puis les plonger dans l'huile bouillante.
- Laisser frire à feu moyen 10 min, jusqu'à ce que les beignets soient légèrement dorés.
- Retirer les beignets de l'huile, les laisser égoutter sur du papier absorbant.