Recette
Sauce tartare

Vous avez besoin de
  • oeuf dur : 2
  • Moutarde Fine de Maille : 2 c. à café
  • huile : 40 cl
  • vinaigre : 2 c. à café
  • cornichon : 8
  • câpres : 1 c. à soupe
  • ciboulette : 3 brins
  • estragon : 1 branche
  • cerfeuil : 5 branches
  • sel, poivre
Instructions
  • Écailler les oeufs, séparer les blancs des jaunes.
  • Écraser les blancs à la fourchette.
  • Mélanger les jaunes dans le bol d'un mixeur avec la moutarde.
  • Saler, poivrer, incorporer l'huile en filet comme pour une mayonnaise.
  • Ajouter le vinaigre tout en remuant.
  • Verser le tout dans un grand bol.
  • Couper les cornichons en tout petits dés.
  • Hacher les câpres, la ciboulette, l'estragon, le cerfeuil.
  • Incorporer ces ingrédients à la sauce, ainsi que les blancs d'oeufs.
  • Mélanger soigneusement.
  • Mettre au réfrigérateur pendant environ 2 h.
  • Servir en accompagnement de viandes rouges.
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