Recette
Mousseux au chocolat

Vous avez besoin de
  • chocolat noir : 150 g
  • beurre : 80 g
  • oeuf : 6
  • sucre : 100 g
  • maïzena : 4 c. à soupe
  • sel : 1 pincée
Instructions
  • Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
  • Quand le mélange est homogène, retirer du feu.
  • 3.
  • Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, la maïzena, un à un les jaunes jusqu'à ce que la préparation blanchisse, puis incorporer le.
  • Chocolat fondu.
  • Préchauffer le four à 180 °c (thermostat 6).
  • Battre les blancs en neige, incorporer les délicatement à la préparation au chocolat.
  • Verser dans un moule à manqué beurré, faire cuire 30 mn au four.
Accès rapide téléphone

Publicité