Recette
Tarte courgettes et chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 1 fond de tarte "pâte brisée"
  • 3 belles courgettes
  • 1 oignon
  • 1 fromage de chèvre type "bûche ronde"
  • 3 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, éplucher les courgettes en laissant la moitié de la peau (faire des bandes avec l'épluche-légumes), les couper en lamelles.
  • Éplucher, couper l'oignon en tranches.
  • Faire revenir les courgettes, l'oignon dans une sauteuse pendant 15 min.
  • Dans une jatte, mettre les oeufs, le lait, la menthe ciselée, fouetter quelques instants.
  • Incorporer les courgettes, l'oignon dans l'appareil, saler, poivrer, mélanger.
  • Garnir le fond de tarte, répartir des tranches de fromage de chèvre sur le dessus.
  • Enfourner 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité