Recette
Tarte courgettes et chèvre facile
Vous avez besoin de
- 1 fond de tarte "pâte brisée"
- 3 belles courgettes
- 1 oignon
- 1 fromage de chèvre type "bûche ronde"
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 bouquet de menthe fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Laver, éplucher les courgettes en laissant la moitié de la peau (faire des bandes avec l'épluche-légumes), les couper en lamelles.
- Éplucher, couper l'oignon en tranches.
- Faire revenir les courgettes, l'oignon dans une sauteuse pendant 15 min.
- Dans une jatte, mettre les oeufs, le lait, la menthe ciselée, fouetter quelques instants.
- Incorporer les courgettes, l'oignon dans l'appareil, saler, poivrer, mélanger.
- Garnir le fond de tarte, répartir des tranches de fromage de chèvre sur le dessus.
- Enfourner 40 min.