Recette
Lapin au cidre d'Anais
Vous avez besoin de
- un lapin entier découpé
- 1 bouteille de cidre brut
- les 3/4 d'un pot de gelée de groseilles
- 15 g de beurre
- 1 à 2 c. à soupe de maïzena
- 1 oignon
- thym
- laurier
- sel, poivre
Instructions
- Découper l'oignon en gros morceaux.
- Faire fondre le beurre dans la cocotte, y ajouter l'oignon, lapin prédécoupé, le thym, les feuilles de laurier.
- Laisser dorer l'ensemble 15 min.
- Ajouter la gelée de groseilles, mélanger afin d'obtenir une sauce lisse, puis ajouter le cidre.
- Laisser mijoter 10 min.
- Saler, poivrer selon vos goûts.
- Diluer la maïzena avec un peu d'eau.
- 10 min avant la fin de cuisson, ajouter la maïzena, afin d'épaissir la sauce.